Меню

Конфискат авто Приватбанк



Нынче в такое нестабильное в плане финансов время Приватбанк сумел сделать себе репутацию одного из самых надежных, доступных и удобных банковских учреждений. Сеть отделений Приватбанка одна из наиболее обширных в нашей стране. Даже первый филиал за рубежом — а точнее на Кипре, был открыт данным банком еще в 1999 году. Вы мечтаете приобрести авто, а денег не хватает? Возможно вас заинтересует конфискат авто Приватбанк. Здесь вам предложат недолго бывшие в использовании машины по вполне сносной цене, конечно же, достойного состояния. Как правило, залоговые автомобили, которые выставлены на продажу, имеют срок службы не более семи лет.

konfiskat-avto-privatbank

Вы можете быть уверены в надежности всех оформляемых документов, если ими занимается Приватбанк конфискат машин. Вас обязательно ведут в курс дела касательно всех поломок или дефектов автомобиля, который вы решите купить. Планета авто Приватбанк конфискат предлагает вашему вниманию как легковые так и грузовые машины. Вы имеете возможность ездить на приобретенном в такой способ автомобиле уже в день покупки, поскольку все неурядицы с бумагами специалисты банка уладят даже без вашего присутствия. Для того, чтобы ознакомится со списком выставленных на продажу автомобилей, вам не обязательно даже выходить из дома. Просто посмотрите каталог предлагаемых товаров в интернете и сделайте онлайн заказ. Таким образом, посетив отделение банка на следующий день, вы приедете домой на своей машине.

Как утверждают работники банка, продавать, или изымать конфискат банку совсем не выгодно, это самая крайняя мера. Ведь конфискация авто – работа хлопотная и довольно долгая. Банки сначала просто звонят злостным неплательщикам кредитов, потом посылают им письменные уведомления, и только после этого имеют право подавать в суд, решением которого проводится конфискация автомобиля. И часто бывает так, что авто выложенное на продажу, месяцами никто не покупает. В случае суда судебные издержки оплачивает Приватбанк, но, если дело выигрышное, банк в праве высчитать эти траты из кошелька обвиняемого. Не всегда банку необходимо обращаться в суд. Банк попросту обращается к нотариусу, который ставил печать на договор купли/продажи, и за невыполнение пунктов договора у заемщика изымают конфискат. Если правильно просчитать все расходы, получается, что банк зарабатывает на продаже конфиската всего 50% нужной суммы.