Меню

Автокредит Приватбанк



Сегодня мы рассмотрим некоторые кредиты от Приватбанка на покупку автомобиля и узнаем, который из них лучше. Есть два вида кредита экспресс и классический, однако если посмотреть внимательней, то можно увидеть, что их у Приватбанка насчитывается около пяти.

Экспресс автокредит Приватбанк. Главным плюсом такого кредита можно считать минимальное количество документов для оформления. Такое обстоятельство сильно порадует не особо терпеливых автомобилистов, однако это вам обернется очень высокими процентными ставками и большими взносами. На сегодняшний день процентная ставка по такому кредиту составляет около 35%. Срок выплаты экспресс кредита составляет 3 года, а как дополнение вы еще можете получить скрытые комиссионные и КАСКО по полному тарифу.

Приватбанк кредит на авто вы также можете оформить по программе Trade-in. Эта процедура подойдет тем, кто хочет поменять свой автомобиль на более новый. Клиент в первый день получит свою машину. Эта программа отличается умеренными тарифными ставками и пять лет на то, чтобы погасить кредит. К негативным факторам можно отнести заниженную выкупную стоимость машины, по сравнению с рыночной.
Факторинг – это вид кредита, который позволяет выкупить вашу машину без переплаты процентов. Такой вид кредита оформляется в течении пяти дней, а для этого требуют минимальное количество документов. Однако, в таком случае клиент должен внести солидную предоплату. На рынке факторинга вы не найдете советских автомобилей. Может получится и так, что некоторые автосалоны будут включать в оплату стоимость комиссионных.

Машина в кредит Приватбанк может оформляться и без первоначального взноса. В таком случае не будет разнообразной волокиты с бумагами, а для оформления вам понадобится минимальный пакет документов. Однако, вам придется переплатить немалую сумму за снисходительность банка. В таком случае вам нужно будет оплатить дорогую страховку, высокие процентные ставки и выбирать из малого количества автомобилей.
Кредит без обязательного страхования. Такой вид кредитования распространяется на недорогие или подержанные автомобили, цена которых составляет от 10 до 15 тысяч долларов. Процентная ставка очень высокая, а оформление займет около месяца.
Выгодный кредит. Самым выгодным способом купить автомобиль можно считать только самостоятельное накопление средств. Банкиры считают, что покупая авто в кредит, вы обманываете рост цен, поэтому и приписывают к цене на автомобиль высокие проценты.